[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
聯合電訊

雙環SCEO 嚴守安全之道

2009-6-16 10:49:10

 什么時候最能體現汽車的安全性能?就是在車輛發生碰撞、遇到危險的瞬間,車體會做出積極的反應來保障駕乘人的安全。雙環SCEO在這方面就有出色的反應能力和承受能力,從而贏得了“安全冠軍”的良好口碑。

 

 

  快速精準的反應能力

 

 

  (一)高效可靠的四輪盤剎系統

 

 

  遇到緊急情況,最怕剎車不及時出現意外。不過在雙環SCEO身上你就不用擔心了。SCEO 17英寸鋁合金輪轂配備四輪盤剎系統,它由液壓控制,主要零部件有制動盤、分泵、制動鉗、油管等。制動盤用合金鋼制造并固定在車輪上,隨車輪轉動。分泵固定在制動器的底板上固定不動,制動鉗上的兩個摩擦片分別裝在制動盤的兩側,分泵的活塞受油管輸送來的液壓作用,推動摩擦片壓向制動盤發生摩擦制動,動作起來就好像用鉗子鉗住旋轉中的盤子,迫使它停下來一樣。

 

 

  因此,即使在高負載時,雙環SCEO的剎車系統耐高溫性能依然很好,制動效果穩定,而且不怕泥水侵襲,在冬季和惡劣路況下行車,剎車更高效,更可靠。當您遇到緊急時刻,它會配合你在最短的時間內做出最快的反應,讓您遠離危險的邊緣。

 

 

  (二)安全主動的ABS+EBD系統

 

 

  而且雙環SCEO還裝有國際最先進的BOSCH 8.0 ABS系統,點剎頻率更高,路況感應更靈敏。即使一個急剎,您也無需擔心您的愛車四輪抱死,發生前輪不能轉彎或后部被追尾,因為此時ABS 正在及時發生作用,無論是剎車及時性,還是轉彎精準度,都能如您所愿,讓您輕松駕馭您的愛車。

 

 

  不僅如此,EBD電子制動力分配系統還會鼎力協助ABS防抱死系統,進一步提升了您駕馭的安全性和可操作性。EBD電子制動力分配系統用高速計算機在SCEO制動的瞬間,分別對四只輪胎附著的不同地面進行感應、計算,得出不同的摩擦力數值,使四只輪胎的制動裝置根據不同的情況用不同的方式和力量制動,并在運動中不斷高速調整,自動調節前、后軸的制動力分配比例,提高制動效能,從而保證車輛的平穩、安全,并配合ABS提高制動穩定性。

 

 

  (三)安全氣囊和倒車雷達

 

 

  同時,在車輛發生碰撞的第一時間,SCEO前排安全雙氣囊,就迅速辨別是否發生了嚴重的事故,并根據情況及時發出點火指令,使氣囊迅速充氣張開,把危險阻隔在外,保護駕乘者不被慣性產生的巨大沖擊力所傷害。

 

 

  雙環SCEO還配備了倒車雷達,這是汽車泊車或者倒車時的安全輔助裝置,會以聲音告知駕駛員周圍障礙物的情況,從而解除了駕駛員泊車、倒車和起動車輛時前后左右探視所引起的困擾,并幫助駕駛員掃除了視野死角和視線模糊的缺陷,進一步提高駕駛的安全性。

 

 

  高強度的承受能力

 

 

  (一)高強度鎧甲吸能車身

 

 

  當危險降臨,碰撞不可不免的時候,雙環SCEO會顯示出它無私無畏的精神,寧可讓自己嚴重受挫,也不會傷及主人。由高強度鋼板專材打造的整體車身,猶如士兵鎧甲一般牢固,同時多處設置吸能盒,可以把撞擊產生的巨大能量,通過潰縮自己的身軀而吸收轉化掉。并且,SCEO車體的A柱、B柱、C柱及四門均由多層鋼板復合而成,大型吸能保險杠抗撞三道橫梁,經過科學設計和嚴格試驗,更加強化了車身結構的承受能力。

 

 

  (二)整體模壓的強化底盤

 

 

  如果把雙環SCEO的鎧甲車身比作是人的肋骨,那么它的底盤就好比人的脊柱。脊柱對保護人體行走,支撐人體有重要意義,汽車的底盤同樣有這樣的功能。雙環SCEO的底盤,是整體模壓而成,不僅保證了底盤的剛性和韌性,還增強了汽車行駛的安全性和穩定性。而且兩縱八橫的梯形結構,更是使底盤的剛度和抗扭矩性大大提高,從而使整車具備了優異的行駛穩定性。

 

 

  有了這些關鍵技術做后盾,雙環SCEO的安全冠軍寶座會更加堅實而長久。選擇雙環SCEO的您,也會在它所開創的安全大道上留下一路歡歌笑語。

 

[an error occurred while processing this directive]

熱點展會

[an error occurred while processing this directive]
性按摩XXXX