[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
聯合電訊

“上海英倫TX4經典商務車”成為中國傳媒經濟年會指定用車

2009-6-16 11:00:41

 2009年5月30日,第五屆中國傳媒經濟年會“傳媒與中國城市發展”高峰論壇在北京千禧大酒店隆重召開,本次大會云集了國家相關部門領導、專家學者、全國各城市市長、一線企業董事長CEO、投融資機構負責人、國內外優秀傳媒領導等600多位嘉賓。


  “上海英倫TX4經典商務車”


  “上海英倫TX4經典商務車”——第五屆中國傳媒經濟年會VIP指定用車
 

  接送第五屆中國傳媒經濟年會與會貴賓
 

  將于6月份上市的“上海英倫TX4經典商務車”被“第五屆中國傳媒經濟年會”組委會選定,作為“第五屆中國傳媒經濟年會”的唯一指定用車。
 

  “上海英倫TX4經典商務車”,其原型是享譽世界的“倫敦黑色出租車”。“倫敦黑色出租車”凝聚著英倫文化的精華,幾十年來,與雙層巴士、大笨鐘一起成為了倫敦市的三大標志,是倫敦一道亮麗的城市移動風景線。
 

  2006年,吉利集團與英國錳銅集團簽署協議,合資在上海生產“上海英倫TX4經典商務車”。TX4系列車型在英國擁有60多年的歷史,是與勞斯萊斯、賓利齊名的著名英國車型,是英國王室的指定用車、2002年英聯邦運動會的禮賓車、2012年倫敦奧運會的指定用車。2008年北京奧運會、殘奧會期間,在北京先期投入運營的上海英倫TX4車隊為中外賓客提供了高品質、高規格的服務,得到了相關領導的高度肯定和中外賓客的喜愛。
 

  獨特的外觀流線、瀑布型大格柵,加上筒形前大燈,車身整體造型穩重大氣,刻畫出“上海英倫TX4經典商務車”莊重典雅的貴族氣質,無處不彰顯其經典神韻。“上海英倫TX4經典商務車”的柴油動力采用意大利著名VM公司R425型發動機,技術先進、成熟穩定、環保節能,達到歐四排放標準;汽油動力采用三菱4G69S4N型發動機,采用了可變氣門正時和沖程(MIVEC)先進技術,達到了高動力輸出和燃油經濟性之間的理想平衡;獨有的前后艙隔離設計、后艙5座商務式對置座椅,堪比C級豪華轎車的2883mm超長軸距,提供了無比舒適的乘坐體驗。同時,其獨特的前置后驅、抗側傾螺旋懸架和擺臂聯動設計,實現了僅有3.8米的超小轉彎半徑,使得操控更穩定,行駛更靈活,在擁擠的街道上也能自由靈活地穿梭;人性化的上下車輔助功能更為乘坐者打造出了尊榮華貴的乘坐體驗。
 

  據悉,“上海英倫TX4經典商務車”即將于6月份在中國市場全面上市,現已開始在全國范圍內招募代理商。屆時,中國消費者將有機會全面感受和體驗“上海英倫TX4經典商務車”帶來的經典與尊貴。

[an error occurred while processing this directive]

熱點展會

[an error occurred while processing this directive]
性按摩XXXX